한샘샘800책장

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 1회 작성일 2022-07-05 17:49:31 댓글 0

본문

한샘 샘 책장 DIY 조립 5단 여자혼자하기 (feat.타임랩스)

한샘 샘 책장 DIY 5단 120cm 제품 구입해봤어요.
여자 혼자 조립해본 후기 타임랩스로 만나보시지요.

#한샘책장조립 #한샘책장 #한샘샘책장 #한샘5단책장
#한샘책장DIY #책장DIY
Francis Park : 색깔 고민중이라 검색해서 들어왔는데 크림화이트도 이쁘네요.ㅎ
또쭈맘 : 마지막 말굽밖을때 왜 종이를 대고하나요??

돈 아껴요 / 한샘 샘키즈 5단 와이드 책장 여자혼자 조립하기 완전정복 / 어렵지 않아요

#한샘5단책장 #한샘샘키즈책장 #한샘샘키즈수납장
안녕하세요 비움연구소 정리수납달인 손오비입니다. 오늘은 한샘5단책장을 조립하는 방법을 가지고 왔어요 비교해보니 DIY제품과 기사님 시공 제품이 만원넘게 차이가 나더라구요 그래서 혼자 해봤는데 한샘샘키즈책장 조립 가능해요 한샘심키즈수납장 함께 조립해볼까요?

구매처 : http://www.11st.co.kr/products/695854346/share
NEW 샘와이드 책장 5단 120cm DIY / 크림화이트(EG) 76,770원
(시공제품 90630원 / DIY와 시공 13,833원 차이)

*내돈내산입니다

한샘 샘책장 DIY_조립편

한샘 샘책장 DIY_조립편
Katherine : 저거 울집에 2개 있는뎅

... 

#한샘샘800책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,628건 1 페이지
게시물 검색