여자꽈베기니트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 2회 작성일 2022-05-22 13:43:18 댓글 0

본문

요즘 데일리로 입는 니트 현명하게 쇼핑한 썰 | 내돈내산, 베이직템, 꽈배기니트

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
제가 니트를 하나 샀는데요?
(댓글로 많이 물어보시던 그 니트)

데일리로 아주 잘 입고 있는데 사게 된 썰과 함께
쇼핑 꿀팁을 알려주러 왔습니다

다들 현명한 쇼핑하세요

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재 #주우재니트 #남자패션
오늘의 주우재 : 대주주 여러분 지금 영상에 나온 제품은 여러분들의 열정으로.. 품절됐다고 해요
이 니트 말고도 다른 ‘클리어런스’ 제품들이 있습니다!
(클리어런스 = 재입고 예정이 없는 소량 세일 상품)
저처럼 잘 찾아서 득템하시길 바랍니다
복숭아 : 오빠 영상 오늘도 최고예용 ㅎㅎ 오늘도 행복한 저녁 보내겠네욤:)
s N : 썸네일 누가 고르는거야...아주 완벽해..칭찬해
뮤냐 : 얼굴 성격 몸매 다 좋은데 나는 말투가 제일 좋음. 말솜씨가 좋아서 필요없는 말이 없고 목소리에 두번치임 ,,,
처리쥬빌레 : 아니근데 배경 바뀌면서 말하는거 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
애기때 봤던 스타다큐 너낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴로맛반팔 니트 같이 떠 봐요-1

♡milou♡ : 많이 기다렸어요ㅠㅠ감사합니다!지금 히기킹님의 탑다운니트 뜨는중인데 빨리마무리하고 이것도 시작해야겠어요.전 긴영상도 좋아요♡
Eil Noah : 좋은 영상 감사합니다.
영상 보면서 찬찬히 따라뜨는데 첫 꽈배기 들어가는 단에서 들고 계신 바늘 뒤로 보이는 강아지가 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠ
주인님 품에서 아주 꿀잠을 자네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
eun K : 영상 올려주셔서 너무 기뻐요~ 영상 만드는거 힘드실텐데 이렇게 친절하게 설명해주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ
설명하시다 편물 아래 무심하게 누워있는 강아지 보고 빵 터졌어요~ 넘 착하고 귀엽네요 시선강탈!
Pickle : 함뜨하는 기분으로 이번영상 나오는 부분까지 떠놓고 다음 영상 기다리고 있어요! ㅎㅎㅎ 감사합니다! 집에 남는 캐시5 3합 300g이랑 래미안 1합 150g이 있어서 어떻게 써야 하나 고민이 많았는데 요걸로 고민 해결했어요♡ 영상 보자마자 합사해서 4합으로 게이지 내보고 코잡고 따라하는데 3.5mm도 되게 재미있네요
라곰곰 : 완성된 실물을 보면서 설명과 함께라서 더욱 쉽게 이해가 되는거같아요
좋은 영상 만들어주셔서
감사합니다^^

Vlog | 폴로 랄프로렌 케이블 코튼 니트 | 우먼, 맨즈, 보이즈 사이즈 입어보기

안녕하세요, 메이하퍼입니다.
폴로공홈 직구 후 택배 받아서 언박싱 및 착용 영상을 찍어보았어요
영상 재밌게 보셨다면 구독 및 좋아요 감사합니다 :)

Vlog | 폴로 랄프로렌 케이블 코튼 니트 | 우먼, 맨즈, 보이즈 사이즈 입어보기

♬ Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
♬ Track: Between us -

김계란말이 My egg roll : 헙 니트색이 너무 예뻐서 들어왔는데... 진짜 예뿌네요!! 좋은정보 감사합니다
Elley Elley : 걸즈 사이즈만 아는데 나중에 참고해야겠네요..
우먼 맨즈 보이즈 가격이 궁금해요..
불주먹 : 우먼,맨,보이즈 질적으로 차이가있나요?ㅠ영상잘보고있어요!감사합니다
김현중 : 혹시 색상 정보 알 수 있을까요? 멘즈요.
우먼즈 색상 너무 예쁘네요!!
JS A : 와,, 공홈에서 우회이용해서하면 금방 살 수 있나요,,? 그래도 빠꾸먹는 경우가 많다던데 바로 성공되시는건가요,,?

... 

#여자꽈베기니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,208건 1 페이지
게시물 검색