무서운동영상다운

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2022-01-25 22:23:08 댓글 0

본문

[납량특집] 이해하는 순간 무서운 사진들 2

안녕하세요, 황금가면입니다. 다시 한번 오랜만에 인사드립니다.
랭킹 카운트다운 시간을 통해 이해하는 순간 무서운 사진들을 준비해봤습니다. 영상 마지막에 있는 영상은 지난 영상을 재활용한 영상이니 착오없으시기를 바랍니다. 영상 끝까지 감상해주시기 바랍니다. 구독과 좋아요는 커다란 힘이 됩니다.

#무서운사진,#무서운영화,#랭킹카운트다운,#무서운영화,#무서운드라마,#무서운영상
김지민 : 영진이사진에선 어느게 무서운건지 잘..혹시 어머니가30세 라는건가요?
고운이 : 재미있는 이야기 네요
오라카미 : 화장 전 후 왜 무섭죠?ㅠㅠ이유를 모르겠어요
해리 : 근데 군대의 추억은 걍 병장이 본거아님?
나르방 : 첫번째 창문귀신
두번째 엄마가 애기죽인거
세번째 뒤에 남자 (인종차별같아서 얘기안함)

[공포]일본 봐서는 안되는 무서운 공포 동영상 BEST

[공포]일본 봐서는 안되는 무서운 공포 동영상 BEST
좋아요 \u0026 \u0026 구독 \u0026 공유 버튼 눌러주시면 감사합니다
우비 : 우리나라도 이런 공포영상 나오는 예능 있었으면 좋겠다..
심야괴담회도 재밌긴 한데 공포예능이 더 많아졌으면 ..ㅜㅜ
공부싫어 : 이런건 카메라 화질이 좋아지니까 잘 안나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심승범 : 1:45 저 커다란 얼굴 너무 무서워
서지은 : 귀신 형체가 저래 선명하나 구라 치고 있네 주작들 하지마
카이 : 주작이 너무 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본놈들 쫄보안냐?

【무서운 장소를 알려주는 어플 pt2】 틱톡에 올라온 란더노티카(randonautica) 어플 사용 후기 영상 10가지ㅣ해외무서운영상

어제는 비염이 걸린 상태로 녹음한 것을 업로드 하였는데 , 음질이 너무 떨어진다 생각해 다시 녹음하여 업로드 하였습니다. 구독자분들 모두 항상 감사드립니다!

자막 요청이 많으신데, 본업과 함께 하고있는 것이다 보니, 시간이 오래 걸려 영어로 음성처리 된 부분들만 자막을 넣고 있는데, 시간이 된다면 전체영상 자막도 넣을 수 있도록 노력해보겠습니다^^ 감사합니다.

전편링크:https://www.youtube.com/watch?v=DGTzY5-TJNs\u0026t=80s
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
전세계에서 일어나는 소름끼치고 기괴한 일들을 조사하는 채널입니다.

모든것들은 추론이며 인터넷을 통해 알아낸 사실을 근거로 작성됩니다.
인생은파노라마 : 뭔가 미국 숲속엔 미스터리한게 많을뿐이지 사람들이 들어가지 않으니 몰랐던거고 이 앱 을 통해서 모험하고 몰랐던 장소를 찾아가다 보니 발견되는게 많은거 아닐까요..?
GG충격 K : 설명도 잘하시고 진행도 잘하시네요
목소리도 편하게 잘들리고요 잼있는영상 마니올려주세요~~잘보고있습니다 ~
수고하세요 ~~
feeling life : 의문인게, 한적하고 외진곳에 어플 사용자가 올때까지 잠복해 있다가 다리 건너자 바로 걸어나와서 뛰어온다는 것도 말이 안되는데, 그 영상에서 소름 돋았다.
O Hiryer JoA : 점이나 미신같은거 보고 우리아버지가 항상하시던 말씀이있지.. 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다고 ㅋ
온수현 : 공포 관련 스토리를 너무 봐서 그런지...저런 장소들에 뭐 인기든 호기심이든 가다가 악랄한 귀신이나 존재 같은거 붙어오면 공포귀신스릴러 시작인데 그때부터....ㅋㅋㅋ진짜 직접 죽음이나 그런 목적을 설정하고 가는게 되게 특이하고 용감하다 싶네요. 저런게 흥하니까 몇몇은 주작으로 하겠지만 시체가 든 트렁크를 발견하거나 뭐 이런 사건도 있긴 했으니까.

... 

#무서운동영상다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,673건 1 페이지
게시물 검색