굿네이버스채용

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2022-01-25 18:39:21 댓글 0

본문

신입직원이 알려주는 굿네이버스 채용의 모든 것!! #공개채용 #신입직원 #인터뷰 #굿네이버스

#굿네이버스 #신입직원 #공개채용

신입직원이 ‘솔직하게’ 알려주는 굿네이버스 채용의 모든 것
서류 전형부터 최종 면접까지 꿀팁 한가득!

2022년 상반기 공개채용에 대한 정보는 아래 홈페이지에서 자세하게 확인 가능합니다.
https://goodneighbors.recruiter.co.kr
안녕 녕안 : 우와 ~! 입사 준비에 정말 많은 꿀팁이 되겠네요 !! 올리버 간사님 최고 !!
ㅂㅅㅂ : 두루뭉실한 이야기가 아니라 간사님들의 생생하고 구체적인 이야기들 정말 감사합니다!! 정말 도움되는 정보도 얻고 응원도 받아갑니다 ㅎㅎ 저두 굿네이버스의 2대 올리버가 되고 싶어요!!!!
PAUL : 정주행 했어요. 완전 꿀팁이네요~~ 다들 설명을 너무 잘 하시는데, 올리버님 센스 넘치고 재밌어요ㅋㅋ
Ssol : 완전 꿀팁!! 공채 준비하는데 많은 도움이 될 것 같아요!!!
홍성진 : 국제사업본부 사업기획팀의 마스코트~윤정 간사님이 계셔서 늘 행복하고 감사하네요 :)

[KEAD 취업탐방단] 굿네이버스 장점 30초 안에 말해주세요!

글로벌 아동권리전문 NGO 굿네이버스의 모든 것!

선한 일을 나의 직업으로 삼고 싶다면
어떤 과정을 거쳐야 할까요?
그래서 직접 찾아가 봤답니다

굿네이버스의 기업 문화와 복지, 장애인 취업 등
다양한 정보를 영상을 통해 함께 알아봐요~

#굿네이버스 #KEAD #취업탐방단

직원인터뷰 | 한국 NGO 막내 간사의 이야기 들어보았습니다 | 굿네이버스 |GNP|

우리 주변에 너무너무 많은 NGO‍♀‍♂
가까운 듯 하지만, 아직도 잘 모르겠다면⁉
아직도 너무 멀게만 느껴진다면⁉

양손으로 딱! 꼽을 수 있을만큼 입사 10개월차 굿네이버스 서울본부 막내 간사의 이야기를 들어보는 건 어떨까요?

NGO 워커의 세부직무?
막내 간사가 느낀 조직문화?
NGO 워커에게 필요한 필수역량?
모두 다 궁금하다면‼
영상 끝까지 재생해주세요〰〰〰

#굿네이버스 #서울본부 #직원인터뷰 #굿네이버스서울본부 #대학생자원봉사동아리 #대학생기자단 #GNP #직장인 #NGO워커 #인터뷰 #NGO #NPO #입사 #막내 #모금 #지역사회개발 #사례관리 #홍보 #코로나19 #화이팅
석대리 : 좋은정보 감사합니다
역량면접에서 떨어졌지만 계속 도전하겠습니다!!! 굿네이버스 화이팅
화정종합사회복지관 : 안녕하세요 화정종합사회복지관입니다. 영상 너무 잘봤어요 ~ 구독누르고 갑니다.

... 

#굿네이버스채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,673건 1 페이지
게시물 검색