쎄미퍼머넌트

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 3회 작성일 2022-07-05 22:38:47 댓글 0

본문

[염색 필수 기초이론5] 염색약 + 미용실에 토너(세미퍼머넌트)가 있어야하는 이유

[염색 필수 기초이론5] 염색약 + 미용실에 토너(세미퍼머넌트)가 있어야하는 이유

안녕하세요 개염신 입니다. 요즘 코로나 때문에 원장님들 선생님들 힘드시죠? 모두들 건강부터 챙기시구요, 힘드시겠지만 이렇게 시간이 좀 남을때 허리띠 졸라메고 공부에 좀더 매진하심이 어떠신지요? 어서 빨리 이 난관이 사라지길 기도해봅니다! 화이팅!

#헤어염색기초필수이론 #헤어공부캐나다스타일리스트 #인기급상승동영상
김종인 : 요즘 영상보면서 공부가 많이되요감사합니다^^ 궁금한게있는데 혹시 말씀하시는 토너랑 매니큐어(왁싱) 이랑은 다른 개념인가요?
장상 원 : 다른 영상들보면 자기잘난맛에 올리는경우가 많은데 선생님 영상은 정말 배울점이 많네요 감사합니다. 꾸벅(- -)(__)
동욱쌤 : 역시 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎ 토너에 대해 관심이 많았는데 확실히 디테일하게 풀여주셔서 속이 다 시원하네요 ㅎㅎ 감사합니다 !!
이세상달달해 : 염색이론의 대해서 일도 모르는 저한테 기초부터 배울수 있는 교육인것 같아요
차근차근 보면서 공부해볼께요
좋은영상 감사합니다
코로나조심하세요
모노행복 : 정말 도움 많이 됩니다.선생님
선생님의 진심이 전해지는 응윈이
이곳 까지 메아리로 들리는듯 해요.
선생님께서도 건강 잘 챙기시며
하시길 응원합니다
정말 감사합니다 선생님

"반영구교육과정 궁금하죠?" 세미퍼머넌트메이크업배우기 , 그레이스디뷰티

안녕하세요, 품위있는 데일리뷰티 "그레이스디뷰티"입니다:)

반영구교육과정 어떻게 이뤄지는지 궁금하시죠?
그래서 준비한 제 1탄!
재밌게 봐주세요❤️

매일매일 예뻐지는 곳 , 그디뷰 구독 꾸욱-!
ye ye : 왜 디자인 할 때 자를 사용하면 안되나요~?

씻어도 지워지지않는~!! "입술 세미퍼머넌트"

칙칙하고 퍼런입술 보랏빛입술
걱정하셨나요?
아플까봐..
겁나서 부울까봐..걱정 하셨나요?
이젠 걱정끝~~!!^^

하나도 아프지않은 "입술세미퍼머넌트"

자연스럽게 이젠 씻어지지않는 틴트입술
갖아보세요~!

... 

#쎄미퍼머넌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,397건 1 페이지
게시물 검색