신생아보온병

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2022-05-22 14:39:00 댓글 0

본문

31개월 동안 내가 가장 뽕 뽑은 육아템!

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
#내돈내산 #노광고
제가 개인적으로 너무 잘 사용했고 여러분들께 추천드리고 싶은 육아템들 입니다.
육아템은 개인차가 있을 수 있으니 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : 영상속에 나왔던 궁금해 하셨던 제품들 정보 공유 할께요~!^^

수유등:아모램프
하이체어:나단스
젖병소독기:유팡
기저귀쓰레기통:매직캔
베이비룸:카라즈
매트:알집
힙시트:포그내
천기저귀:밤부베베
유모차 : 잉글레쉬나, 레카로
거즈블랭킷:도노도노
애착인형:젤리캣

다른궁금한점 있으면 답글주세요~^^ㅂ
츄휴 : 저 수유등 제가 가지고있는거랑 똑같은거같은데 남편 선배가 주셨는데 사용방법을 안알려주셔서 첨에 어찌해도 안켜지길래 고장난줄알고 안쓰다가 우연히 터치했다가 켜져서 아직까지 잘쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 밝기 조절 다양해서 좋고 빛이 너무 부담스럽지않은?색이라 좋더라구요 그냥 어두운데서도 잘쓰고있는 ㅎㅎ
아쿠아쿠 : 임신초기 부터 열심히 맘똑티비 보면서 남편이랑 이것저것 준비도 잘 해오고 조심해야 될 거 조심하면서
잘 지냈는데 어느 덧 막달이네용....!!! 초산이라 모르는 거 투성이었는데 매번 유용한 정보들 정말로 감사드려용^.^!!!
Judes : 맘똑티비 너무 잘보고 있어요! 진짜 돈주고 배워야 되는 것들은 너무 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
임코치TV : 이야기 해주신 아이템들
다 공감되는 것들이예요!
진짜 건조기는 필수템! ㅎㅎ
저희집도 저희 신랑이
건조기를 더 사랑하며,
출산 앞두고 있는 분들에게
건조기를 강추하더라구요 ㅋㅋ

아기와 외출 준비물 필수템 | 육아꿀팁 [달콜부부] | 신생아 외출 준비

달콜부부는 거의 매일 아기와 외출을 하는 프로외출러입니다 ㅋㅋ
신생아 때 부터 외출 할 때 이것저것 사용해보고, 지금은 제일 편한 방법으로 셋업을 했어요.

아기와 외출 하려면 챙겨야할것이 너무 많고 복잡해서 어렵게 느껴지지만
막상 잘 챙기고 나가면 엄마아빠 기분이 너무 좋지요. 행복한 육아를 위해서는 엄마아빠가 행복한게 제일 중요한 것 같아요.

오늘도 행복한 육아 하세요 ^.^*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826
글똥 : 제 미래가 되겠군요..ㅜㅜ! 그와중에 너무이쁘세요❣️ 뒤에 코끼리가 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ 저도 나중에 푸른이 사줘야겠어용 외출꿀팁 감사합니당
김썬 : 역쉬~~ 믿고 보는 달콜부부영상이에요❤️ 정말 유용한 외출용품들이에요
엑셀능력자 : 영상 너무 잘 보고 있습니다
구독도 했습니다
이제 곧 출산한 아기를 위한 준비가 필요해서 즐겨보고 있습니다 앞으로도 유용한 영상 다 부탁합니다 :)
양갱부부TV : 기저귀랑 거즈랑 물티슈까지 모두 다 들어가는 파우치 넘나 좋은거 같아요 !! ㅋㅋ
저는 분유 들고 다닐때 분유 케이스 사용했었는데 일회용도 정말 굿템인데요~? 요즘 같이 따뜻할때 외출할일 많은데 체크리스트 있으면 정말 빠뜨리는거 없이 좋은거 같아요 ㅋ 알찬 영상 잘보고 갑니다 :)
초기공tv [초등학생의 기초 공부법] : 엄마가 외출할 때에는 달팽이처럼 짐을 한가득!!! 엄마는 정말 대단해요~~~

필수 외출템2/ 아기와 첫외출 준비물/일회용젖병 사용법/스마트보온병/분유먹는아기/기저귀가방 가볍게 하기/신생아외출

유리젖병 3개+텀블러두개를 바리바리 싸들고 외출할 때 얼마나 무거웠는지...
기저귀 가방이 가벼워지는 마법~~일회용 젖병과 스마트 보온병으로 외출준비 가볍게 하기! 아겸엄마와 함께 해요^^
김지영 : 스마트 보온병 온도가 54도이던데요 , 아기한테 먹일때 54 도면 안식하고 바로 먹여도 되나요?
마성림 : 보온병 판매처 알수있을까요 ?

... 

#신생아보온병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,978건 1 페이지
게시물 검색