단아한얼굴

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 4회 작성일 2022-05-21 22:31:43 댓글 0

본문

[ENG SUB] 남자들이 본능적으로 끌리는 여자의 외모 (얼굴, 몸매, 스타일)

남자들은 본능적으로, 예외없이
이런 여자들을 좋아합니다.
얼굴, 몸매, 스타일까지
전부 코칭해드렸으니 이번 영상 많이 사랑해주세요

모든 분들의 연애가 쉬워지는 그날까지
미란다와 함께해요!

✔ 더 정확한 연애코칭을 원한다면?
실전 적용 100% 미란다만의 '데이팅 가이드북'
https://101.gg/miranda_class

#여자외모 #남자가좋아하는여자외모 #남자여자외모

문의: demiranda2021mirae@gmail.com
미란다TV : ✔ 더 정확한 연애코칭을 원한다면?
실전 적용 100% 미란다만의 '데이팅 가이드북'
https://101.gg/miranda_class

✔미란다 언니가 착용한 폴라티가 궁금하다면?
인생 폴라티 첫 공구 전격 오픈!
https://blog.naver.com/mirandatv59
(비밀 댓글시 가격이 오픈되는 점 참고해 주세요!)
SR : 돼지야..에서 빵 터졌어요ㅋㅋ
김지은 : 영상볼때마다 정말 팩트만 꼬집어서 임팩트있게 말씀하시네요~~^^ 사이다같으면서두 재밌어요~~^^미란다티비 화이팅~~!!^^
씨밀레 : 남성들이 좋아하는 외모에 대해 얘기들으니 공감되네요 역시 피부는 고울수록 좋은 것같아요 ㅎㅎ
Misun Nam : 개인마다 차이는 있겠지만 남자들이 여자에게 끌릴 수 밖에 없는 공통점이 있다는거에 공감하게 됐네요.

#귀티나는 얼굴만드는 9가지 꿀팁. 귀티나는 관상(청담동며느리).

귀족적인 얼굴과 빈티나는 얼굴을 가늠할 수 있는 잣대가 있을까요?
있다면 그 기준을 무엇일까요?

#귀티나는 #귀격 #부격 #기품 #청담동며느리 #귀족적인얼굴 #볼수록귀티나는 #관상 #인상학
#김서원 #얼굴읽어주는여자
echomessage Hearsay : 안에서 귀티가 있어야 밖으로 보입니다. 아무리 밖으로 귀티있게 보이더라도 말이나 행동을 천박하게 하면 그냥 멋지게 꾸며진 빈 깡똥밖에 되질 않습니다.
Anne Anne : 위 내용을 비방하는건 절대 아닌데.. 그냥 예를 드셔야 하니 어쩔수 없이 연예인 사진 이용하시는 거겠지만.. 귀격의 표본이라는 송혜교 등의 연예인 예를 드시니.. 참 이질감 드네요. 그들 마인드처럼 천박한게 어딧나요...
Okja Lee : 어디를 가더라도 대접받는 위치가 되면
귀티가 따라붙습니다
도그 : 천박하다는 외모를 말 하는 단어가 아닌데..여튼 영상 주제에 적절한 워딩은 아닌듯
정혜진 : ㅋㅋㅋ... 갸름 할 수 있는...???

내가 예쁜건지 아닌건지 셀프 외모 감별법

남들이 보기에 내가 예쁜건지 아닌지 궁금하다면 필청!

*인스타그램
https://instagram.com/ssuk_srun

#예쁜여자, #못생긴여자, #인기녀, #상타치, #하타치, #평타치
마안 : 오늘도 재밌고 유익한 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
키다리 멘토 : 쑥님 예시나 비유드는 거 보는 재미도 쏠쏠함.
가족들도 쉴드 못쳐주는 수준이라니.. ㅋㅋ

외모는 상타와 평타설이 분분하지만,
언어 유희 센스는 최강포식자!
희망둥이 : 감별의 기준이 넘 동감이 되네요^^. 매주 기다리고 보는 쑥님 유튜브~~~^^
Benette Karl : 맞아요 문제는 평타애들이 이쁜줄 착각하는게…나정도면 괜찮지 ㅋㅋ 그건 남이 그렇게 평가해야지 왜 본인이 ㅎㅎ 그래서 눈이 높죠.
소개팅 애프터는 못난이 아닌이상 일단하고 보는거에요 찔러보는 거죠. 꼭이뻐서 하는게 아니에요.착각하면 오산. 마찬가지로 찔러보는거라 상대남성의 외모로 본인 외모수준을 추측해선 안됩니다. 존잘남이 예전에 찔러본적있는데 그걸 혼자 착각해서 나중에 자기랑 비슷한 평타이하 애들이 대시하면 짜증내는 경우입니다 ㅋㅋ
Kevin Kim : 셀프 외모 감별 영상은 항상 꿀잼이에요

... 

#단아한얼굴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,978건 1 페이지
게시물 검색