신형랭글러

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 1회 작성일 2022-01-26 07:37:38 댓글 0

본문

새로운 2021 지프 랭글러 (Jeep Wrangler) Rubicon 392 V8 - 가장 유능한 랭글러

• 2021 년 Jeep Wrangler Rubicon 392 – 역대 가장 유능하고 강력한 Wrangler – 강력한 6.4 리터 V-8 엔진을 장착하여 470 마력과 470lb.-ft를 제공합니다. 토크
• Wrangler Rubicon 392는 두 가지 장점을 모두 제공합니다.
• 더 큰 접근 및 출발 각도, 서스펜션 관절, 기동성 및 최대 32.5 인치의 물 횡단으로 더 큰 오프로드 기능
• 0-60mph를 4.5 초 만에 실행 – V-6 랭글러 루비콘보다 40 % 더 빠름
• Wrangler Rubicon 392는 거의 40 년 만에 V-8 생산을 Wrangler 엔진 베이로 반환합니다.
• 스티어링 휠에 패들 시프터가 장착 된 TorqueFlite 8 단 자동 변속기가 표준이며, 선명한 변속을 제공합니다. 성능 조정은 출시시 가속화를 극대화하는 데 도움이됩니다.
• Selec-Trac 2 단 변속 케이스 및 Tru-Lok 전자식 잠금 차동 장치 및 전자식 프론트 스웨이 바 분리 기능이있는 직관적 인 풀 타임 4 륜 구동, 헤비 듀티 와이드 트랙 Dana 44 차축으로 모든 조건에서 트레일 정격 기능
• 업그레이드 된 프레임 레일, 공장 2 인치 리프트, 독특한 서스펜션 지오메트리, 헤비 듀티 브레이크 및 FOX 고성능 충격으로 오프로드 성능, 핸들링 및 내구성 향상
• 17 인치 비드 락 가능 휠의 33 인치 타이어가 표준입니다.
• 6.4 리터 V-8의 풍부한 토크 및 엔진 제동과 48 : 1 크롤링 비율 및 고유 한 토크 컨버터 잠금 전략이 결합되어 Wrangler Rubicon 392가 엔진 공회전 속도에서 가파른 경사면을 자신있게 위아래로 기어 갈 수 있습니다.
• 적극적이고 기능적인 외부 약속에는 액티브 듀얼 모드 배기음과 독특한 쿼드 테일 파이프가 포함됩니다.
• 기능성 후드 스쿱은 차가운 외부 공기를 V-8 엔진으로 공급합니다.
• 3 단계 Hydro-Guid 공기 흡입 시스템은 엔진에서 분당 최대 15 갤런의 물을 보낼 수 있습니다.
• 후드에 내장 된 보조 공기 경로를 통해 후드 스쿠프가 진흙, 눈 또는 파편으로 완전히 가려진 경우에도 엔진이 Wrangler Rubicon 392에 최고 속도로 전력을 공급할 수 있습니다.
• 경쟁에서 영감을받은 가죽으로 감싼 스티어링 휠은 추가적인 그립과 인체 공학적 편안함을 위해 공격적인 림 섹션을 갖추고 있습니다. 알루미늄 패들 시프터는 Wrangler의 첫 번째 제품입니다.
• 앞 좌석의 성능에 영감을받은 통합 상부 받침은 운전자와 승객을 편안하게 보호합니다.
• 오프로드 플러스 주행 모드를 사용하면 운전자가 4 High에서 고속으로 리어 액슬을 잠글 수 있습니다.
• 랭글러 루비콘 392를 나타내는 독특한 외관의 브론즈 액센트
• 야외 느낌을 갈망하는 사람들을위한 새로운 하프 도어 제공

#Jeep #WranglerV8 #Rubicon
서후 : 휠 사이즈랑 제품브랜드를 알고싶습니다
ARCAM KJ : 강남에서 돌아다니는 슈퍼카들 배기음이..
Factum Tech : New videos Uploads Daily
▶ SUBSCRIBE FOR MORE
▶ THANK YOU FOR Watching
▶ 좋아요와 구독 부탁드립니다
hyeuk kim : 한컷 촬영하고 먼지닦고 무한반복이엇겟네
류재석 : 외강 내유

지프 랭글러, 이 맛에 탄다

0:00 빡센 동호회로 유명한 차
1:13 충격적인 랭글러 윌리스 에디션 옵션 수준
3:33 이런 깡통을 5천만원 주고 사는 이유
4:31 첫번째 디자인
5:44 두번째 SUV로 즐기는 오픈에어링
9:06 여자분들 절대 속지 마세요
10:05 원터치 윈도우에 대한 오해
11:19 환장하고 미치는 스티어링 유격
15:30 최악의 승차감
19:38 한가지 다행인 부분은 파워트레인
21:48 그래서 이런 분들께 추천드립니다
Joshua Shin : 일단 윤성로님께 크게 박수좀 치고 시작 하겠습니다. 짝짝짝짝짝!!!!!
지금껏 수많은 랭글러 리뷰.. 특히 한국내 리뷰들 보면 거의 전부라고 해도 좋을 만큼 랭글러를 온 로드카로 접근하는 리뷰밖에 못봤습니다.
그래서 랭글러가 승차감 더럽고 불편하고 기계적으로 못마땅한 것 투성이인데, 왜 그렇게 만든건지에 대한 설명이 없더라고요.
반면, 윤성로님께서는 온갖 욕은 하면서도(ㅋㅋㅋ) 왜 그런지에 대해 오프 로드카의 관점에서 기계적 특성 및 한계를 완벽히 설명해 주셨습니다.
리뷰는 이래야죠!!! 이래야 소비자들도 설득이 되고 납득을 하죠!!!
차의 컨셉과 목적을 이해하고 접근하는 윤성로님의 리뷰 방식에 다시 한번 감탄을 하게 됩니다.ㅎ
자… 여기 까지는 일종의 아부성 발언이고…ㅋㅋㅋㅋ

조만간 한국에도 저희 회사의 브롱코가 데뷔 하는 것으로 알고 있습니다.(여기서 부터가 진심…ㅋㅋ)
랭글러와 비슷한 컨셉이지만, 또 많은 부분에서 차별성을 두고 개발 했습니다. 개발 참여자 입장에서 자부 합니다!!
그러니 앞으로 브롱코를 혹시나 리뷰 하시게 되면… 더도 덜도 말고 딱 이번 리뷰 만큼만 관심 가져 주세요.(굽신 굽신)
아울러 한국시장에서의 관점도 가감없이 듣고 싶습니다.
그리고.. 위에서는 아부성 발언이라고 말 했습니다만.. 진심 입니다. 진짜라고요!! ㅎㅎㅎ

여담 입니다만….
여기서도 랭글러, 링컨 관련 커뮤니티는 찐 극성 커뮤니티 중 하나 입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dk B : 이번 4세대 랭글러를 굉장히 만족하고 편하게 타는 방법을 알고있습니다. 이전 2,3세대 랭글러 타고 넘어오시면 정말 벤츠급의 안정감과 포근함을 느낄수있어요 경험담입니다
직장인작가Part Time Artist : ㅎㅎ 재미있게 봤습니다. 단순하게 윽박지르시는것 같지만 랭글러의 장단점을 여과없이 예리하게 말씀하신거 같아요. 디자인과 오픈에어링.. 그게 다른 단점을 모두 커버하는 마약 같은 부분이더라구요.. ㅎㅎ 말씀하신대로 뺄거면 아예 스크린도 빼고 카세트 테이프 들어가게 만들고 창문도 닭다리 돌려서 열수 있게 만들어줬으면 그것도 대박이었을듯요 ㅋㅋ 세컨카로 들여 산으로 들로 가기 딱 좋을거 같아요 ㅎㅎ
포카리시멘트 : 랭글러..로망까진 아니어도 가격도 그렇고 현실적으로 손에 넣을수있은 갬성가득한 SUV라 구매욕구가 있었는데 친구 아부지 차 한번 몰아보고 깔끔하게 포기. 진짜 이게 매니아들 차구나싶었네요
광구스 : 진짜 차량에 정확한 판단을 해주시네요 감사합니다

★신형 지프 글래디에이터 솔직 리뷰★ 정지훈! 이제는 자동차 리뷰까지한다 (우파푸른하늘님 존경합니다!)

*이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.*

깡 뮤직비디오 인트로에 등장한 JEEP!
실제로 정지훈이 10년 동안 탄 자동차인데요.
광고모델이라고 봐주는 것 없이 솔직하게 털어 리뷰합니다!
차에 타보고 싶으신 분들은? 영상을 통해 확인하세요!

#비 #정지훈 #지프글래디에이터언박싱
OOTV오오티비 : 비님의 유튜브채널 운영에 대해서 문의사항이 많으셔서 고정댓글 남깁니다
*레인오피셜: 비느님의 공식적인 영상 (뮤비 등등)
*시즌비시즌: 비느님의 예능 채널 (룰루랄라와 작업)
*오오티비 렛잇비: 비느님의 일상 브이로그 채널
위 3개 채널 모두 사랑해주시고 비느님의 다양한 활동 많이 응원해주세요!! 넘 감사드립니다!!!
min : 비도 지프차도 멋지다~기존 지프차 오너였으니 신상지프에 대해 비교 리뷰하는게 믿음가고 잘 이해되네요 ㅋㅋ
ting ting : 비님 좋아요. 지프차랑 넘나 어울림 . 1호차 애마로 선택하시고 기쁠듯^^늘 안전운전 하세요.비님 몸은 소중하니까요.^^
gene : 비 지프랑 찰떡 어울린다. 10년 몰아보고 얘기하니 믿음이 가네
폰겜두개만하는인간 : 비느님 운전하는 광고 너무 좋아서 매일 돌려봐요 ㅎ

... 

#신형랭글러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,444건 1 페이지
게시물 검색