모두투어태국여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2022-01-25 19:36:59 댓글 0

본문

결국 떠나기로 했습니다.. 충격적인 태국 방콕 공항 현재모습! Ep1

태국 파타야에서 방콕공항까지 제일 저렴하게가는법부터 너무많이 변해버린 방콕 수완나폼 국제공항 모습과 꿀팁 정보를 알려드립니다.

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다
*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (여행,일상,맛집, 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기와 유익한 정보 제공)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다

Music provided by BGM President
Track : Autumn is coming -

Track : I Go Hawaii -

Music provided by Audio Library
Track : Night Run Away - An Jone
바다사랑 : 파타야에서 공항까지 130바트면 오천원도 안하는건데
헐~ 꿀팁 감사합니다.
빨리 태국공항가서 드신거 다 먹어보고 싶네요 건강 유의하시길..
이영채 : 음식들이 깔끔하고 맛있어 보이네요^^
태국이 너무 그립네요~^^
오늘도 영상 잘 봤어요~^^
trip lover : 이야..그리운 태국 공항 영상 감사합니다 음식이며 예전에 반가격도 안되네요~언능 가고싶습니다 잘보고 갑니다
Walkoverworld : 방콕 공항이 왜이렇게 싸졌나요? 예전에는 정말 비쌌던 기억이 ㅋㅋ
물한병에 280원이라니..
영상 좋아요 잘보고 갑니다
SG MR : 오 보기 좋아요. 이런 기다렸는데. 안전하고 건강하게 여행하세요

태국 무격리 입국 2월부터 다시 재개? 보건부 장관 긴급 제안 (1/20 결정예정)

간만에 반가운 소식입니다.
테스트앤고 무격리 프로그램 재개에 대해서 1.20 코로나상황관리센터 회의에서 검토한다고 합니다.
또 파타야의 샌드박스 포함여부도 결정한다고 하니 좋은 소식이네요
---------------------------------------------------------------------------
투네이션 - https://toon.at/donate/pattayalive
후원 - 케이뱅크 100-194-740078 정X석
함께 성장하실 채널이나 후원자분들 모십니다~
---------------------------------------------------------------------------

#태국 #무격리입국2월부터재개 #테스트앤고 #무격리입국중단 #타이패스 #테스트앤고 #파타야 #태국 #오미크론 #첫사례 #신종변이 #변이 #남아공 #입국금지 #태국관광청 #TAT #진단키트검사 #PCR검사복귀 #ATK #RT-PCR #격리호텔 #30분결과 #코로나상황관리센터 #총회발표 #BAR #파타야비치로드 #식당 #주류판매 #허용 #주류허용 #무격리 #저위험국가 #한국 #파타야좀티엔 #지역내이동가능 #무격리1일 #파탸야자유여행 #음성 #pattaya #November #reopen #재개방 #무격리 #7일격리 #자유여행 #무브온 #moveon #방콕 #개방 #11월 #11월파타야개방 #샌드박스 #1일격리 #태국 #thailand #태국여행 #파타야 #태국파타야 #해외골프여행 #태국골프여행 #태국골프투어 #방콕파타야 #태국골프 #동남아여행 #해외여행 #치앙마이 #7일격리단축 #격리단축 #11월개방
마포아재TV(Mapo Ajae) : 12월꺼 날리기아까워 3월초로 미뤄놨는데 여행 가능해졌음 좋겠네요
j21240262 : 늘 빠른 소식에 감사드립니다
12월에 취소한 여행 얼른 다시 가고 싶네요
건강하세요~~~^^
불사조 : 국내로 귀국할때 격리 당하는게 있는한...무의미해요!
우천우 : 좋은소식이네요 잘 되길 바랄 수 밖에요
E-MO : 아마도....^-^♡
영상 감사합니다 ~~~~~

태국 바이크 투어중 사고를 당했습니다....

태국 바이크 투어중 친구가 슬립을 했습니다
다행히 다친곳도 없고 바이크도 망가지지 않아서 다행이네요~
#태국투어 #바이크슬립 #코너슬립
#THAILAND #MOTOCYCLE #ACCIDENT
HalfThaiMan(반태남) : 큰사고 아니라 다행이네요..
항상 안전운전하세요..
보호구의 중요성도 느끼네요..
Daniel Oh : 다친건 없으신듯해서 다행이에요~~~
정웅선 : 친구분 다치지 안으셔서 다행입니다 , 파타야에 r6 렌트 해주는데가 있나여? 전 방콕에서 만 빌려봐서 아시면 정보좀 주세여~~~
파라TV : 보호구는 생명의 최소한의 장비 입니다^^
파라TV : 사람도 바이크도 멀쩡해서 다행^^

... 

#모두투어태국여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,444건 1 페이지
게시물 검색