누름독가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 3회 작성일 2022-07-06 22:17:49 댓글 0

본문

(주문 ☆ 010-4207-1235) 더스텐 김치통 누름독 활용하는 방법 입니다.

더스텐 와이드누름독 사용하는 방법입니다.
자연스럽게 누르거나 빼려면
처음에는 약간의 연습이 필요할 수 있겠네요.
후다닥이 반한 더스텐 김치통 누름독,
반영구적으로 사용할 수 있을 것 같습니다.

스텐 김치통 공동구매 안내

※ 세트당 가격 및 크기
1번. 8L + 8L(2종) = 82,000원
2번. 8L + 10L(2종) = 85,000원
3번. 10L + 10L(2종) = 88,000원

8L : 340 * 250 * 150
10L : 340 * 250 * 180

※ 주문 방법
1. 인터넷 주문(카드)
https://www.hoodadakshop.kr/shop

2. 전화 문자 주문

010-4207-1235

※ 국민은행 : 후다닥요리
616301-04-236735

세트당 직대누름판 2개와
후친님을 위한 진공판 1개 특별증정

= 더스텐 김치통 구매 안내 영상

#김치통 #스텐김치통 #더스텐
탱자탱자 : 후다닥 가게에서
김치통 3번으로 주문했어요~
된장도 3키로 했네요~ㅎ
후다닥 싸이트가 있어서 공동구매했던 물건들을
재 주문할수 있어서 아주 좋아요~~
피디님~후쎔~
방송은 잘 보고있답니다~
감사해요~❤❤❤
이쁜 후동씨두요~
유정화 : 저도 누름독 있는 김치통 사고
싶었는데 마침 판매 방송하시길래
퍼뜩 주문했습니다~^^
청련화 : 주문 했어요~
감사합니다~
안젤라 : 저도 주문 했어요 기다려지네요
이정애 : 선생님 김치통 누름돌 활용법 감사합니다.

더스텐 메탈누름독 용량

더스텐 메탈누름독 용량 영상입니다.

더드림365 그랏토락 누름독

더드림365 그랏토락 누름독

... 

#누름독가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,486건 1 페이지
게시물 검색