치비 갤러리

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 2회 작성일 2022-05-22 14:08:17 댓글 0

본문

치킨갤러리 선정 대한민국 치킨 TOP5 먹어봤습니다

치킨갤러리 선정 대한민국 치킨 TOP5 먹어봤습니다

어쩔티비 저떨치비 킹정?
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #치킨 #치갤 #치킨갤러리 #뿌링클 #황금올리브 #오리엔탈파닭 #양념치킨 #페리카나 #bbq #bhc #네네치킨 #굽네치킨
ᄋᄋ : 도윤님 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
김혜원 : 출근생각에 우울했는데 즐땡사 때문에 아무생각없이 실실거리면서 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 잘살리는 삼대장
이형우 : 앞으로도 이런 음식별 브랜드 순위먹방 자주 해주세요 ㅎㅎ
블랙라스트 : 삼대장 여러분 새해 복 많이 받으시고 2022년 임인년에도 재밌고 유쾌한 먹방 영상 많이 올려주세요. 항상 기대하면 기다리겠습니다.
김지훈 : 형님들 열일하시는 모습 정말 대단하십니다! 어제 새해 인사를 한다는걸 까먹었습니다 늦게나마 새해 복 많이 받으시고요! 예 제 우상이십니다❤️

“진짜 재벌은 다르구나..” 너무 예쁘다고 난리난 이재용 딸이 돌연 인스타그램 시작하자 유출된 소름돋는 근황(+사진)

어마어마한 다이아 수저를 쥐고 태어나, 아빠와 야구장만 가도 사진이 찍히고, 미국 유학파에, 발레에도 뛰어난 재능을 보여 국립발레단 주연까지 차지한 소녀가 있습니다. 명실상부 대한민국 원톱 기업의 재벌 4세이자 여배우 ‘서예지’를 닮은 미모까지. 심지어 엄마 아빠 사돈에 팔촌까지 그녀와 연관된 가족들은 대한민국 최고 기업의 재벌들인데요. 오늘의 피플박스는 “비현실적이다, 다 가졌다”는 말 나오는 절로 나오는 그녀를 소개합니다.

제휴 및 문의 : peopleboxkorea@gmail.com

피플박스의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.