맞선남

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2022-05-22 10:25:21 댓글 0

본문

[#선다방] 너무 솔직했던 소개팅남에 탄식하는 카페지기들! 순수함이 독이 된 듯 안타까운 2시 남녀 맞선,,

#티비냥 #선다방 #Diggle
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [선다방] : 스타 카페지기들이 실제 맞선 전문 카페를 운영하며, 일반인들의 맞선을 엿보고 요즘 시대 사랑관과 연애관 그리고 삶에 대해 이야기해보는 프로그램
디글 클래식 :Diggle Classic : 코로나 시국에 tvN '선다방' 보는 게 저의 낙입니다,, 침대에 누워서 1일 1폰소개팅 중인 사람 나야나 ‍♀️
선다방 레전드 클립만 몰아보기 ☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLvDaoEdHc6867cSuLHf4LuWTDP5VgliE9
하하 : 여자분 시간 너무 아까웠겠다....
ᄋᄋ : 대화 진짜 대박이다 .. 학교생활에 저런 애들 한명씩 있던거 생각남
ᄋᄋᄋ : 로운이는 잘생겨서 눈치도 빠르고 매너도 있고 가치관도 뚜렷하네ㅋㅋ
jin : 말하는 거 봐도 자기중심적이고 갈때도 자기는 말할 거 다 했으니까 가자는 말도 그렇고 여자분과 자신의 대화가 꽤 괜찮았다고 생각하며 상대 감정은 생각안하고 혼자 마음대로 다음을 기약하는게 넘 이기적이고 웃김....

소개팅, 첫 만남에 남자가 나한테 관심이 있을 때

남자가 관심이 있으면 '초반에는' 무조건 적극적입니다~!
그렇지 않던데요? 하면 당신이 그럴 필요가 없는 여자거나
만나는 동안 흥미를 잃어버릴 만한 요소들을 내비쳤기 때문입니다.
(주로 대화가 안 되거나 성향이 안 맞거나 서로의 확고한 고집이 있는 경우)
좋은 인연 만나시고 영상 시청 고맙습니다 :)

■객관적인 판단이 필요하신 분은 '금요일 8시~10시 사이에 하는 라이브' 에 오세요
(알람설정을 하시면 참여가 가능합니다)

■영상에서는 보편적인 얘기들 밖에 할 수가 없습니다.
애타지만 어디 말하기 힘든 개별 상황은 개인 상담을 통해 덜어보세요.
최대한 중립적으로 문제 해결에만 초점을 잡습니다.
카톡 상담 : leebh1728 (유료/전화상담x)

★비공개 라이브를 볼 수 있고 라이브 채팅 메시지에 집중을 원하신다면
구독 옆 멤버십 가입을 해보세요 :)
https://www.youtube.com/channel/UCwb0uAD5vMXt41n_8NGb5xQ/join

#소개팅 #소개팅애프터 #디에이치
디에이치TheH : 남자가 관심이 있으면 '초반에는' 무조건 적극적입니다~!
그렇지 않던데요? 하면 당신이 그럴 필요가 없는 여자거나
만나는 동안 흥미를 잃어버릴 만한 요소들을 내비쳤기 때문입니다.
(주로 대화가 안 되거나 성향이 안 맞거나 서로의 확고한 고집이 있는 경우)
좋은 인연 만나시고 영상 시청 고맙습니다 :)

■객관적인 판단이 필요하신 분은 '금요일 8시~10시 사이에 하는 라이브' 에 오세요
(알람설정을 하시면 참여가 가능합니다)

■영상에서는 보편적인 얘기들 밖에 할 수가 없습니다.
애타지만 어디 말하기 힘든 개별 상황은 개인 상담을 통해 덜어보세요.
최대한 중립적으로 문제 해결에만 초점을 잡습니다.
카톡 상담 : leebh1728 (유료/전화상담x)

★비공개 라이브를 볼 수 있고 라이브 채팅 메시지에 집중을 원하신다면
구독 옆 멤버십 가입을 해보세요 :)
https://www.youtube.com/channel/UCwb0uAD5vMXt41n_8NGb5xQ/join
공주서진 : 소개팅하고 와서 이거 보는 내인생이 레전드
ALLiA : 디테일하고 꿀잼 자막 넘 유익하고 재밌어요ㅋㅋㅋ 관심없는 태도 보이면 제가 먼저 마무리 제안 하렵니다 ㅎㅎ 서로의 시간은 소중하니까~
이윤용 : 1 자꾸웃으며 바라본다
2 자꾸질문을한다(좋아하는음식이뭐에요?취미가뭐에요?영화보는거 좋아해요?)뭐그리 궁금한게많은지...
3 자기능력을어필한다(내눈에는 능력이어느정도 되는지 다보이는데,)
4 내말에 무조건 공감해준다 (저도 그거좋아하는데 저도그거에 관심있는데)
5 평소에하지 않는 친절함을보여준다(택시를 잡아준다거나 차문을열어준다거나)
6 계속웃는표정을 하고있다 (얼굴에 경련올까봐 걱정된다)
7 듣기좋은말을 계속해준다 (적당히 좀해라)
8 말을할때 품위있게말한다(내가봐도 품위란게 없어보이는데)
참고로 남자는 여자에게 관심이있을때는 본모습을 잘보여주지않는다는게 단점
모모로그 : 1번은 입에 발린 사람들 은근 많아서 다 믿으면 안되고
2번은 맞다고 생각해요 맘에 들면 돈과 시간 쓴다 이게 정답이더라고요
그렇지만 다 해놓고 잠수타면 땡!
돈이나 벌자!!!

시간순삭 드라마 사내맞선 [완결까지 한방에 보기]

제목 : 사내맞선
▶▶업로드 저작권 승인 완료◀◀
▶▶나인무비 채널 구독 하기◀◀
배지은 : 난 왜 이 드라마에서 헤어나오지 못할까...
아를 : 진짜 엄청 오글거리고, 클리셰 넘치는 스토리와 장면이 대다수인데 전혀 안 어색하고, 재밌게 풀어나간 김세정님 연기에 반하게 됨. 갠적으로 이런 꽁냥꽁냥 로맨스물 진짜 못 보는 취향인데 굉장히 재밌게 봄 ㅎㅎ
LoveZZong ㅎㅅㅎ : 스토리는 클리셰 범벅인데 배우들 연기와 케미가 좋고 고구마없이 전개가 시원시원하고 진도도 빠르고 대사들은 찰지고... 여튼 재밌어요. 이 드라마 ㅎ 처음에는 뭐야 유치해 하다가 빠진다는.. ㅋㅋ 메인커플만큼이나 서브커플도 진짜 매력적이고 비중도 많고 진도도 훨씬 빨라서 반응 좋았는데 그게 편집돼서 아쉽.
Saryang Lee : 누가 봐도 처음부터 끝까지 다 스토리를 예상할 수 있는 드라마인데
보다보면 어느 순간 끝까지 다 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤하늘 : 김세정 진짜 계속 배우로 활동 했다고 생각 할 정도 연기 잘 한다 ㄷㄷ

... 

#맞선남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,066건 1 페이지
게시물 검색