기아자동차레이가격표

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 2회 작성일 2022-05-21 14:19:54 댓글 0

본문

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
강승오 : 2020년 레이 구매예정인데 많은 정보 감사드립니다!!! 며칠 동안 정보 얻어보려 동영상 찾아봤는데 여기서 모든 고민을 한방에 해결해주시네요!! 다시 한번 노고에 감사드립니다!!
감기 조심하시고 항상 건강하세용~~~
레지나 : 카마스터들보다 더 세세하게 설명해주시다니 대박이에요 곧 레이 구매할꺼고 옵션도 다 정했지만 한번 더 배우고갑니다~ 감사해요^^!
Gon Kim : 판매하시는 분이면 이분께 사고싶을 정도로 설명 잘해주시네요 ㅎㅎㅎ 도움많이 되었습니다~.
레서팬더 : 진짜 덧글 달지않는 저인데.. 너무 설명 잘해주시고 이해도 쉽게 영상을 만들어주셨네요. 제가 뭘 판단하고 할건 없지만, 너무 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
seyeon o : 매장보다 더 자세하게 쉽게 알려주네요..감사합니다.

2022년형 기아 레이!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사야한다!! (1부) [가격표 카달로그 번역 분석]

2022년형 기아 레이!! 등급별 장점과 단점!! 알고 사야한다!! (1부) [가격표 카달로그 번역 분석]

장기렌트\u0026리스 견적 상담 해드립니다.
카카오톡 1:1 오픈채팅방 : http://pf.kakao.com/_xcSHIs
네이버 밴드 : https://band.us/n/a0a951N5I0f0A

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

좋은 사람들이 모여 있는 차파고 카카오톡 단톡방으로 오세요~
오픈채팅에서 차파고를 검색하시거나
https://open.kakao.com/o/gpw0ECZb
urogi jung : 캐스퍼가 옵션들은 더 좋네. 다만 그 옵션들을 쪼개서 다른 트림에도 넣을 수 있게 조정해준다면 레이랑 넘사벽일듯
얌얌 : 통풍시트 옵션도 생겼으면 좋겠음 ㅎㅎ
블랙수정 : 일반 크루즈.....저는 별료에요.. 올 뉴 카니발에서 써봤는데 더 불편한게 아니라 졸림이 더 와서 발을 움직이는게 더 나은거 같아요.
Jang Jason : 시트 높이 조절을 옵션으로 넣은 건 진짜 어이가 없네요
EB : 형님 2부 부탁드려요

기아 레이, 저라면 이렇게 구매합니다. (세금포함 실구매 가격, 월 할부금까지)

사고수리문의 010-3400-5470, 썬팅, 광택문의 010-8798-1094
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
아빠는 눕고싶어 : 안녕하세요 리뷰 잘 보고있습니다~ 세컨카로 레이 베스트셀렉션 생각하고 있었는데 하반기에 페이스리프트되서 나온다고 하네요. 기다렸다 사는게 나을까요??
pa shu슈 : 한달전에 베셀 노추가옵션으로 구매했습니다
세컨으로 쓰는 차라서 특별이 부족한부분 없구요
메인카이면 영상대로 옵션두개 넣는게 좋을거 같네요
Stanley Dan : 개인적으로는 네비 추천합니다. 세컨으로 타고있는데 지금 현기 네비는 돈값 하는 수준입니다. 취향차이긴 하지만 바퀴 바꾸느니 핸드폰 거치하고 연결하고 귀찮은걸 처리해주는게 낫다고 봅니다. 안드로이드 플레이나 커넥트도 없는 수준이라..
김혜정 : 대박...기아 커넥트가 추가됬다구요?!! 작년에 풀옵구매해도 레이는 기아커넥트앱이 적용이 안됬거든요 ㅠㅠ 모닝은 된다던데..커넥트앱가입하다가 안되서 참 황당했는데 이거 참 좋아졌네요..
cert : 레이 페이스리프트 보고 결정해야겠네요~

... 

#기아자동차레이가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,934건 1 페이지
게시물 검색