안스킨 모델링팩

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 2회 작성일 2022-05-21 10:17:55 댓글 0

본문

10년차 피부과 직원이 모델링팩 순위 매기기최고의 가성비 아이템은?

소신이들 'ㅇ'!

모델링팩을 쉽게 더 효과적으로 할 수 있는 꿀팁 한가지
공유합니다!!!

원래 영상속에서 알려드리려고 했는데
너무 길어져서 댓글 공유할게요 ~

소의의 꿀팁은!!
바로바로~~~

❗️되직하고 두껍게 바르기❗️

별거없죠잉?

모델링팩 혼자서 바를때 많은분들이 힘들어 하시는데
되직하게 바르면 아주 쉽게 바를 수 있어요!

'이거 좀 되직한거 아닌가..?'
그때!! 바로 그상태입니다!!

그리고 두껍게 바르면
모델링팩 성능이 떨어지더라도
오랫동안 촉촉하고 쿨링감도 길어진답니다:)

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
Lindsayshop : 안녕하세요. 린제이 담당 팀장입니다.

소의튜브 재미있게 보고 있는데요! 개인적으로 아쉬운 부분이 있어 글을 남깁니다.

현재 보여주신 [쿨링밤 오리지널 모델링팩 330g]은 모델링팩 주 성분이 [글루코오스 (일종의 포도당, 설탕 같은..)] 성분으로
"쿨다운을 통한 피부 진정"에 특목적화 되어 있는 제품입니다.

자사 대부분의 모델링팩 [Ex: 쿨 티트리 모델링팩(컵/1Kg 등)]이 [규조토 (단세포 등이 퇴적된 흙 같은..)] 를 주 성분으로
"보습을 통한 피부 진정"을 베이스로 주는 것에 비해 종류가 아예 다른 제품입니다ㅠㅠ

※ 규조토 베이스 모델링팩이 일반적으로 알려진 모델링팩, 쿨링밤은 겔과 파우더 중간쯤의 특목적 모델링팩입니다~
ヒョンOH : 와중에 언니 진짜 잘바르시네용ㅜㅜ저 가루는 안써보고 최근에 메디플라워 크림 모델링팩 써봤는데 완전 촉촉하더라구영!이것두 리뷰해주실 수 없나용☺️
뷰톡스시크릿 : 규조토와 전분에 대한 상식이 전혀 없었는데 영상보고 좋은 모델링 팩을 구할수 있을 것 같아요! 모델링팩 피부관리실 기분낸다고 엄마한테도 해주고 저도 했었는데 요즘 뜸했었어요~진정과 쿨링을 위헤서 주 1회는 해보도록 할께요:D
말랭누나 : 8:53 솔직후기 시작
12:12 순위
а : 소의님 너무너무 예쁘시고 컨텐츠도 하나도 빠짐없이 싹다 너무 도움되고 유익해요 ㅠㅜ 완벽한 여자ㅜㅜ 사랑합니다

모델링팩 쉽게 바르기 ‍♀‍♂ 피부과 10년차 피부관리사는 눈 감고도 팩 바름❗

#모델링팩하는법

*모델링팩 관련 질문이 많아 질문영상을 따로 만들어봤어요! 밑에 링크 참고 부탁드려용

*모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용

* 남은 팩 어떻게 처리하나요?
휴지로 닦아내신 다음 남은 팩은 쓰레기통에 버려주시고 고무볼을 물로 씻어야 됩니다 그냥 하수구에 씻어버리면 막혀용

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : *모델링팩 계량스푼 기준
1.5스푼=75ml
2스푼=100ml
입니다 영상 보시면서 참고해주세용
문의 주시는 분들이 많아서 아래 영상에 정리해봤어요! 참고 부탁드려용
▶️

안녕하세요 뷰티나니?입니다^0^
오늘은 피부관리의 피날레라고
할 수 있는 모델링팩에 대해서 이야기 했어요!
이제는 셀프피부관리로
모델링팩을 빼놓을 수 없어요!
쉽게, 또 예쁘게 팩 올리는 방법
함께 공유해드려요!
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com
심지아 : 안뇽하세요!!! 나니님 영상보고 셀프모델링팩 시작했어요! 혹시 모델링팩할때 눈까지 덮으면 눈이 너~~~무 시렵다는데 그럼 눈을 빼고 하는 수 밖에 없을까요? 방법이있을까요?!
김수진 : 나니님 증맬... 모델링팩 1타강사 하셔도 될 것 같아요 어쩜 이렇게 알고싶은 정보만 콕콕 집어서 콱콱 박히는 딕션으로 알려주시는지... 그저 빛.. ✨
유현준 : 이건 진짜 다시봐도 경이롭다. 진짜 깔끔하게 잘바르신다. .. 제가 모델링팩 입문하고 와이프해주고 저도하고 적어도 5 60번은햇는데도 저렇게안되는데 ㅋㅋ 역시 프로는 프로다 진짜.... 엄지척!
h_e : 안녕하세요! 영상 너무 잘 봤습니다☺️
여드름 피부라서 열감을 낮추려고 모델링팩을 매일 하려고 하는데, 피부 내성이 생긴다고 1일 1팩을 하면 안된다는 분들도 있더라구요.
모델링 팩을 매일 하면 안되는 건가요?

1분안에 배우는 모델링팩 하는 법

#모델링팩#모델링팩하는법#모델링팩바르기

안녕하세요 소신이들 !
이번 영상은 모델링팩 가이드 입니다 ~

영상은 짧지만 핵심만 넣어놨기 때문에
모델링팩이 미숙한 분들은 이 영상 하나로 충분하실거예요

이 영상을 보고
‘모델링팩이 잘 안 섞여요! 빠르게 섞는게 어려워요!’
혹은
‘언니처럼 이쁘게 발라지지 않네요. 팁좀 알려주세요’

라고 하실 수 있는데
이 부분은 숙련도 차이랍니다 !

몇번만 하다보면 금방 쉽게 하실 수 있을거예요 ^^

마지막으로
모델링관련해서 DM으로 가장 많이 질문이왔던 것 두가지
답변드릴게요

Q. 모델링팩 하고 세안 해야되나요?’
-아니요 !

Q. 모델링팩 떼어낸 다음 스킨케어 해줘야 하나요?
-저는 앰플이나 세럼류는 먼저 발라준 다음 모델링팩으로 가둬주고,
크림류는 다 마무리하고 마지막에 발라주고 있어요 :)

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소신이들 !
이번 영상은 모델링팩 가이드 입니다 ~

영상은 짧지만 핵심만 넣어놨기 때문에
모델링팩이 미숙한 분들은 이 영상 하나로 충분하실거예요

이 영상을 보고
‘모델링팩이 잘 안 섞여요! 빠르게 섞는게 어려워요!’
혹은
‘언니처럼 이쁘게 발라지지 않네요. 팁좀 알려주세요’

라고 하실 수 있는데
이 부분은 숙련도 차이랍니다 !

몇번만 하다보면 금방 쉽게 하실 수 있을거예요 ^^

마지막으로
모델링관련해서 DM으로 가장 많이 질문이왔던 것 두가지
답변드릴게요

Q. 모델링팩 하고 세안 해야되나요?’
-아니요 !

Q. 모델링팩 떼어낸 다음 스킨케어 해줘야 하나요?
-저는 앰플이나 세럼류는 먼저 발라준 다음 모델링팩으로 가둬주고,
크림류는 다 마무리하고 마지막에 발라주고 있어요 :)

그럼 안ㄴ!

나나 : “한국인이 가장 좋아하는 속도”
애옹 : 와 유튜브 뷰티 팁 영상중에 스킵, 배속 안하고 끝까지 본 건 이게 처음인듯.... 쓸데없는 사족빼고 진짜 필요한 말만 빠르고 정확하게 해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
레몬나르고빚값으리오 : 소의님 보면서 피부관리하기 시작했는데 이 영상 넘 도움됐어요 ㅠㅠ 모델링팩이 정말 하기엔 번거롭더라도 효과는 너무 좋은거 같아요..! 이 채널 덕분에 인생의 반을 여드름 피부로 살아왔던 제가 광명을 되찾았습니다 .,,아직 초짜라 모델링팩이랑 세안법정도만 따라했는데도 많이 좋아진게 느껴져요..! 흉터가 좀 많긴하지만 흉터랑 기미 집티 말고는 정말 깨끗해졌다고 말할 수 있을것 같습니다.♥ 엄마도 요즘 제 피부보고 모델링팩 같이하는 중이에요 ㅎㅎ 소의님만 믿고 웰로기기도 주문해서 지난주에 도착했는데 기기도 써보고 꼭 후기 남기겠습니다:) 읽으실진 모르겠지만 사랑해오(´▽`ʃƪ)♡
박지구 : 와 진짜 어떻게 맨날 올려줬음 조켓다 싶은 걸 귀신같이 바로 올려주시는 거예요 도대체?!?!?!?!??!!?!?!?!?!? 진짜 소의님은 그저 사랑이다

... 

#안스킨 모델링팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,931건 1 페이지
게시물 검색