파워세이브

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 2회 작성일 2022-05-22 13:53:31 댓글 0

본문

연료절감기를 달면 정말 연비가 좋아질까? 자동차계의 무안단물, '파워세이버' || [모그실험실#1]

#모터그래프 #MG실험실 #파워세이버

자동차와 관련된 다양한 흥미로운 장비들을 직접 테스트하는 MG 실험실! 오늘은 시거잭에 꽂기만 해도 연비와 출력이 향상된다는 '파워세이버'를 리뷰해 봤습니다!

파워세이버의 원리, 효과 등을 자세히 살펴봤고, 여러 논란에 대해서도 취재해 보았습니다. 또 현직 자동차 OEM 개발 엔지니어로 근무하고 계시는 '자동차 미생님'과 인터뷰도 진행했습니다.

과연, 연료절감기는 그들의 광고처럼 효과가 있을까요?

MG실험실에서는 다양한 자동차 제품 리뷰를 진행할 예정입니다. 궁금하신 제품이 있다면 댓글로 남겨주세요! 모그가 직접 구입해서 먼저 체험해 보겠습니다!

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
뭥미 : 차라리 "이것을 꽂으므로 시거짹을 사용 할수가 없다" 가 더 설득력 있네요..
Richard Lee : 이런 취재 방송 너무 좋은것 같습니다
너무 많은분들이 속아서 헛된 돈을 소비하고 있는데 더이상 피해자가 나오지 않길 바랄뿐입니다
또한 이런 제품의 예상원가도 같이 공개해주시면 더 많은 소비자들이 깨우칠것 같습니다
공기먹는하마 : 우와
분명 종종 있었던 기획이지만, 이렇게 퀄리티 높은건, 명확한건 처음이에요!!
다음에는 자동차 배터리에 연결되는 캐패시터들도 효과가 있는지두 실험해 주세요! ㅎㅎ
sunggi lim : 좋은 정보 감사합니다. 이와 유사한 제품이 더 많은걸로 알고 있는데 소비자들을 위해서 계속 진행해 주세요.
ciderunderground : 오랜만에 재미있고 좋은 코너 만들었네요. 우리나라에 퍼져있는 유사과학 제품만 다뤄도 끝이 없을 듯..

샷시 원탑을 자부하는 범대표가 알려주는 #샷시 종결 영상 ※절대클릭※ LX 창호의 모든것!!

문의사항은 이메일로 문의주시면
최대한 빠르게 답변해드리겠습니다.

-----------------------

☘️ 블로그 :: https://blog.naver.com/lsb5409
유튜브 :: https://www.youtube.com/channel/UCtmmHTkLuwtJ_EZ58n28FVQ
⭐️ 인스타그램 :: https://instagram.com/lsb.interior?utm_medium=copy_link
이메일 :: lee@lsbinterior.com

0:00 Intro
2:34 수퍼세이브3
4:05 수퍼세이브5
4:58 수퍼세이브7
7:11 수퍼세이브 시리즈 정리
7:45 파워세이브?
8:28 공틀일체형창
9:22 시스템창
10:09 입면분할창
10:57 LS창 (리프트슬라이딩창)
12:21 시스템 알루미늄 LS창
13:37 시스템 알루미늄 입면분할창
14:28 터닝 도어
14:56 유로시스템미니9
15:13 슈퍼로이
15:56 TPS 간봉
17:43 정리
17:57 LX 창호가 좋은 이유
20:00 샷시 이렇게 하시면 됩니다
20:43 마무리

#인테리어 #LX지인샷시 #LX창호 #창호 #샷시 #범테리어 #인테리어브이로그 #인테리어견적
#인테리어팁 #송파구 #브이로그 #현장 #인테리어상담 #인테리어창업
#30대사장님 #범대표 #서울인테리어 #구리인테리어
MEN&ZIP 1993 : 대본없이 이렇게 막힘없이 설명한다는것은 전문유튜버가 아님에도 내공이 있기에 자연스럽게 나오는것이라 보여집니다~!
moon moon : 구독자 1,000명 달성 축하드려요^^
창호 전체 다 바꾸려면 금액대가 커서 국내 브랜드들 전체 다 알아보고 공부하고 있었는데 이 영상을 보니 고민말고 LX를 해야겠다는 생각이 드네요ㅎㅎㅎ 홈페이지 설명만으로는 이해하기 힘들었던 부분도 자세히 설명해주셔서 많은 도움이 됐어요. 감사합니다.
바닥을 엑스컴포트나 소리잠4.5t를 하려고 하는데 두꺼운 장판에 대한 것도 알려주시면 좋겠어요. 따로 영상을 만들어주시지 않아도 괜찮아요. 혹시 이걸 사용한 현장이 있다면 영상 만드실 때 장단점 등을 살짝 넣어주시면 감사하겠습니다.
영상 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요,
안쭈3아빠 : 이 사장님 크게 되실분이시네.. ^^ 제가 몇년을 인테리어 유투브 관심있게 봤는데…. 가장 신뢰가 갑니다~ 실력 센스 등등 의 요소보다 그냥 이사장님을 믿고 싶어진다…. 동네 찐친 동생이 인테리어 사장이다 라는 느낌이 들게 해주시네요~ 설명도 군더더기 없이 깔쌈했어요~ 그래서 눈팅만 하다 구독 박고 갑니다~
쁘니 : 인테리어애 관심이 있어서 여러 영상을 봤는데 시원시원고 재미있게 말씀도 잘하시고 잘 배우고 갑니다.
전문가의 포스가 느껴져요!!
박수진 : 턴키업체 7ㅡ8곳 돌아다녀봤는데 이정도로 설명이 자세하고 이해가 쏙쏙되는 업첸 없었어요! 도움 많이 되었고 번창하세요

[박병일 명장의 소.확.큐] 연료 절감기 샀는데 호구인가요? ㅠㅠ 명장님 딥 빡친 사연 *투머치토커 주의* /인젝터 흡기 청소/자동차 변속/

[박병일 명장의 소소하고 확실한 Q\u0026A]

*명장님께 묻고싶은 질문은 댓글로 남겨주세요~*

1. 연료 절감기 샀는데 호구인가요? ㅠㅠ
명장님 딥 빡친 사연 *투머치토커 주의*

2. 인젝터 흡기 청소 꼭 해야 하나요?

3. 자동차 변속 시 차가 덜컹거려요~;;

#소확큐
#세나자
#박병일명장
#박병일
#자동차명장
#연료절감기

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
coffeeds : 6분 부터 나오는 내용은 진짜 충격적이네요, 왜 양산형 자동차들이 초기결함으로 몸살을 겪는것인지 정확하게 이해가 되는 부분이에요. 소비자가 아니고 베타테스터네요 ㅎㅎ
자동차성능관리 EPD : 박명장님 말씀에 동의합니다
사실 연비개선은 너무 어렵고 어느 누구도 주장할 수 없는게 사실입니다.
요즘 차량은 학습을 통해 상황 조건에 따라서 제어를 하기 때문에 획일적인 결론을 내리기 어려운 실정입니다.
아직도 연비검증을 인정하는 기관이 없습니다.(한국뿐만 아니라 세계 어느 국가도 없을 겁니다. 만약, 있다면 저한테 연락해주세요)
만약에 있다고 하면 그는 사기꾼이거나 자동차의 특성을 이해 못하는 2차원 세계에 머무르는 단순한 사람일 것입니다.
앞으로 4차원 시대에는 인정기관의 자세는 과거 획일적인 데이타를 주장하는 것이 아니라, 다수 시험결과로 저고 및 평균을 발표하는 것이 합당하다고 봅니다.
현재는 알파고 시대입니다
상황에 따라 제어를 변경하기 때문에 과거 획일적인 사고 및 판단은 어리석은 자세가 아닌가 생각해 봅니다
MR S : 이해하기 힘든부분이 많음에두 되게 경청하게 되는 명장님클라스!
민민이 : 진짜 명장님이라 신뢰가고 유익하네요. 구독해요ㅎㅎ
지산카센터 : 좋은 말씀 잘 경청했습니다. 저도 자동차 정비소 운영하면서 연비절감기 판매는 하지 않았습니다. 박병일 명장님 말씀처럼 연비 절감이 된다면 자동차 제작사가 연비 절감기를 만든 분에게 많은 돈을 지불하고 샀으리라고 생각합니다. 항상 건강하시고 좋은 날들 되십시오. 시청 잘했습니다. 감사합니다. ^^

... 

#파워세이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,151건 1 페이지
게시물 검색